Estás aquí
Inicio > Estilo de Vida > The ST. Regis CAP Cana Resort inicia una nueva era de lujo junto a Chapi Design

The ST. Regis CAP Cana Resort inicia una nueva era de lujo junto a Chapi Design

The St. RegisHotels & Resorts, parte de Marriott International, anuncia la apertura de The St.Regis Cap Cana Resort, marcando el esperado debut de la marca en la República Dominicana. Ubicado en la exclusiva zona de Cap Cana, el resort se encuentra a lo largo de la más codiciada franja de costa de arena blanca de la isla, un área reconocida no solo por su golf de clase mundial y playas prístinas, sino también por su rica herencia cultural y espíritu acogedor.

Inspirado en la rica historia de la región, sus vibrantes tradiciones y su impresionante belleza natural, The St. Regis Cap Cana combina perfectamente el lujo atemporal con el alma de la República Dominicana. En un entorno de exuberante esplendor tropical, los huéspedes experimentarán la calidez de la hospitalidad dominicana, los ritmos de su animada música y los sabores de su célebre cocina, todo dentro de un ambiente que redefine la elegancia y el servicio personalizado en el corazón del Caribe.​

«Estamos encantados de presentar The St. Regis Cap Cana Resort,llevando la elegancia atemporal de St. Regis a la República Dominicana por primera vez», dijo George Fleck, vicepresidente senior y líder global de marca, St. Regis Hotels & Resorts. «Situado a lo largo de las prístinas costas de Cap Cana, este nuevo y glamoroso refugio abraza los impresionantes paisajes de la isla y su vibrante cultura, ofreciendo la sofisticación característica de la marca, servicio personalizado y rituales que han definido a St. Regis por más de 120 años.

Mientras continuamos expandiéndonos en los destinos más codiciados del mundo—con planes de duplicar nuestro portafolio de resorts en la próxima década—The St. Regis Cap Cana Resort ejemplifica nuestra visión de crear escapes exquisitos que combinan tradición con refinamiento contemporáneo para viajeros globales y locales por igual.»

Diseño Exquisito, Inspirado en el Paraíso

Diseñado por CHAPI Design / Chapi Chapo Design, el diseño del resort se inspira en las exuberantes playas bordeadas de palmeras, acantilados dramáticos y la vibrante energía que define el entorno circundante. En el corazón del diseño del resort se encuentra un homenaje al legado multicultural de la isla, simbolizado por la «muñeca sin rostro». Creada por artesanos dominicanos como un emblema de unidad y diversidad, y presente en toda la propiedad, sus colores vibrantes representan la tierra, su ornamentación refleja el carácter de la gente y su forma sin rostro encarna a todos.

Con cada detalle, el diseño del resort cuenta una historia de transformación—la tierra moldeada en arte, las aguas dando forma al territorio y las culturas diversas armonizándose—tejiendo sin esfuerzo las texturas, colores y energía del paisaje dominicano, reflejando la calidez y vitalidad de su gente en todo el resort. Por ejemplo, el spa incorpora una mezcla armoniosa de agua y roca, reflejando la escénica costa de la isla. Las habitaciones cuentan con azulejos de piedra personalizados que rinden homenaje a la belleza natural de la isla, mientras que el salón de cigarros presenta líneas curvas que evocan el suave flujo del humo ascendiendo contra un atardecer caribeño.

Un Destino de Excelencia Culinaria

The St. Regis Cap Cana Resort cuenta con nueve espacios gastronómicos diversos, incluido su restaurante insignia Nina, dirigido por el galardonado chef peruano Diego Muñoz, reconocido por su trayectoria en la lista de los 50Mejores Restaurantes del Mundo. El fuego es el protagonista en Nina, un nombre que en quechua —idioma indígena de la región andina de Sudamérica— se traduce como “brasa”, “vela” o “fuego”. Desde selecciones perfectamente a la parrilla hasta platos fríos elegantemente presentados, cada platillo está elaborado con ingredientes seleccionados de manera meticulosa provenientes de toda América.Para una experiencia aún más exclusiva, la Bodega Uma ofrece un espacio privado con un menú personalizado creado por el chef Muñoz.

Cassava, el restaurante de inspiración latinoamericana del resort, sirve desayuno, almuerzo y cena en un entorno exuberante y acogedor, con espacios privados y brunch los fines de semana. El rooftop bar Cielo Mío ofrece una atmósfera sofisticada de inspiración costera con impresionantes vistas, complementada con refinada cocina mexicana y latino americana. Para quienes buscan sabores mediterráneos, Marola Mediterranean Grill ofrece una variedad de mariscos, carnes a la parrilla y platos clásicos, ideales para disfrutar junto a la piscina o frente al mar.

Top